什么是三站合一?

作者:易讯网络  浏览量:3239  发布时间:2016-06-02 11:05:33  电脑波克芜湖麻将下载苹果,手机波克芜湖麻将下载苹果,微信波克芜湖麻将下载苹果
在了解三站合一之前,先了解以下定义:
1. 什么是电脑波克芜湖麻将下载苹果
指针对普通PC电脑上或笔记本的屏幕进行排版设计的波克芜湖麻将下载苹果,只有在普通PC电脑上或笔记本上浏览才能获得最佳用户体验,这一类的波克芜湖麻将下载苹果可以统称为电脑波克芜湖麻将下载苹果。在电脑上也可以访问手机波克芜湖麻将下载苹果,只是电脑大显示器显示手机波克芜湖麻将下载苹果得不到充分利用。

2. 什么是手机波克芜湖麻将下载苹果
又叫移动设备波克芜湖麻将下载苹果、Wap波克芜湖麻将下载苹果。是专门指针对手机、平板电脑等移动设备的屏幕进行排版设计的波克芜湖麻将下载苹果,只有手机、平板电脑等移动设备上浏览才能获得最佳用户体验,这一类的波克芜湖麻将下载苹果可以统称为手机波克芜湖麻将下载苹果。
随着智能手机的处理速度越来越强,现在的智能手机的速度相当于10年的台式台式电脑,使得在手机里也可以访问电脑波克芜湖麻将下载苹果,但是用户体验极差,网页缩放太小、不符合手机操作习惯等,所以需要专门针对手机屏幕及其使用习惯来设计手机波克芜湖麻将下载苹果。
因此,不能说在手机里访问的波克芜湖麻将下载苹果就是手机波克芜湖麻将下载苹果,在电脑里访问的波克芜湖麻将下载苹果就是电脑波克芜湖麻将下载苹果。

3.什么是微信波克芜湖麻将下载苹果
微信波克芜湖麻将下载苹果也可简称为微波克芜湖麻将下载苹果,它是利用微信公众平台二次开发接口将手机波克芜湖麻将下载苹果和微信对接起来,以达到相互通信,数据共享的目的。因此,严格来说不能和电脑波克芜湖麻将下载苹果和手机波克芜湖麻将下载苹果并列分类,但是由于微信有几亿的用户,说的人多了,自然也就有了这个概念。相对于同类产品易信(网易和电信结合开发)。它和微信功能和二次开发接口几乎相同,但很少有人说易信波克芜湖麻将下载苹果。原因是易信用户不多,如果哪天易信也有几个亿的用户了,易信波克芜湖麻将下载苹果也就有了。

三站合一是指整合了传统的电脑波克芜湖麻将下载苹果、手机波克芜湖麻将下载苹果、微信,可以在同一个后台进行管理,并不是说有3个波克芜湖麻将下载苹果,实际上只有2个波克芜湖麻将下载苹果(手机波克芜湖麻将下载苹果+电脑波克芜湖麻将下载苹果),还有一个是微信特定功能,利用微信二次开发接口可以使微信和手机波克芜湖麻将下载苹果相互通信:
1)关注自动回复
粉丝关注后,可以返回图文消息(内容可以是手机波克芜湖麻将下载苹果的首页,某个频道)、文本消息、音乐消息等;
2)自定义关键词回复
可以设置用户输入某个关键词,返回图文消息(内容可以是手机波克芜湖麻将下载苹果的首页,某个频道)、文本消息、音乐消息等;
3)微信自定义菜单
显示在微信的底部,只有服务号才有自定义菜单
4)基于微信粉丝ID的应用
关注的粉丝访问微波克芜湖麻将下载苹果时,可以获取用户唯一标识,常用于开发一些微信应用:如大转盘、刮刮卡、投票、调查、会员卡等
5)基本查询功能
用户直接在微信中输入关键词进行查询。如天气查询、火车票查询、快递查询等
转载请注明本站出处:易讯网络
http://www.lvcw.com.cn/webhelp/2016/06-02/873.html
关注易讯网络新浪微博 关注易讯网络腾讯微博